Поздравления своими словами на Крещение Господне

***

От всей души поздравляем с Великим православным праздником – Крещением Господним! В этот святой день пускай целебная вода наполнит здоровьем тело, очистит душу, наполнит жизнь добром и любовью.

***

Крещение Господнее – единственный праздник, когда по воле Божьей вода становится святой, приобретает целительные свойства. Молитва, искренняя вера усиливают их в тысячи раз, помогают очищению и исцелению. Пускай же Господь услышит твои молитвы и подарит тебе все, о чем ты его просишь. Желаю крепкого здоровья, радости от близких людей, удачи, везения! С праздником!

***

Пускай день Крещения Господнего станет для вас очищением от всех неприятностей, положит новую веху в жизни, наполнит ее здоровьем, красотой, любовью и благополучием! Не болейте, не старейте, любовью всех своей согрейте. С праздником!

***

С праздником! В день Крещения Господнего пускай придет к вам Божье благословение! Пускай окружающий мир наполнится теплом, доброжелательностью, взаимопониманием, любовью и заботой. Крепкого здоровья, исполнения задуманного.

***

В день таинства Крещения Господнего, пускай снизойдет в твой дом мир, покой, благодать. А святая вода унесет с собой все проблемы, печали и тревоги, пускай Господь вдохновляет на новые дела! С праздником!

***

Поздравляю с Крещением Господним! Пускай Божья благодать сопровождает вас по жизни, каждый день наполняет новыми силами и энергией! В минуты, когда святая вода творит чудеса желаю, чтобы ее кристальная чистота наполнила душу умиротворением, тело здоровьем, а жизнь благополучием! Успехов, радости и удачи! С праздником!

***

В день большого православного праздника – Крещения Господнего, хочу пожелать приятных минут, красивых встреч с добрыми, светлыми людьми. Пускай Господь подарит ангела хранителя, который поведет по жизни, убережет от неприятностей. Здоровья, любви, тепла, добра. С праздником!

***

С праздником Богоявления! Я хочу пожелать тебе, чтобы душа и тело очистились от всех болезней и печалей, набрались сил, здоровья, красивых помыслов. Пускай Божья благодать оберегает, наполняет энергией, бодростью. С праздником!

***

Среди всех христианских праздников Крещение Господнее обладает особенной силой – дарит людям святую, целительную воду. Желаю, чтобы она очистила душу и тело, наполнила их новой живительной силой, а Господь наделил отменным здоровьем, подарил яркие события, любовь и удачу.

***

Поздравляю с Крещением Господним! Хочу пожелать тебе светлых мыслей, исполнения желаний, ярких событий! Пускай под струями святой воды здоровье прибывает, молодость не увядает, счастье наполняет душу. С праздником!

***

Сегодня великий праздник – Крещение Господне, и каждая капля воды обладает огромной силой. Пускай же она смоет грусть и тревогу, наполнит сердце теплом и радостью, подарит крепкое здоровье, принесет в дом достаток!

***

Крещение Господне пусть принесет благополучие, спокойствие, удачу, много добрых друзей, хорошие впечатления, веселые моменты, уверенность в каждом дне и самое крепкое здоровье на свете!

***

Поздравляю с Крещением Господним. Желаю вам не болеть, чувствовать себя бодро и энергично. Пускай в этот святой день все плохое оставит Вас в покое и придет к Вам — все позитивное и доброжелательное.

***

Поздравляю с этим священным праздником! Желаю чтобы этот день унес все печали и тревоги, чтобы Господнее благословение сопровождало вас на жизненном пути! Пусть святая вода в этот праздник смоет все грехи и горести, очистить и душу и тело и наполнит вас силой и стремлением!

***

Поздравляю с прекрасным православным праздником, крещением Господнем. Пусть очистится всякий, почувствует Божью благодать, исполнится светлыми помыслами. Пусть особенные свойства воды спасут вас от грехов, тяжелых жизненных ситуаций, болезней, неблагоприятных обстоятельств. Живите с улыбкой на лице, добром в сердце, радостью в глазах, верой в душе.

***

С Крещением! Желаю быть здравым, молодым, активным, чаще закаляться и не опасаться простуды. Пусть крещенские холода уберегут тебя от всякой болезни, даруют радость и тепло.

***

В этот день хочется пожелать только светлого, настоящего, чистого. Пусть все плохое проходит мимо, а все хорошее — ждет возле дверей. Добра, лучистого солнца, удачной дороги, преданных и настоящих друзей рядом. Регулярного везения, творческих идей, веселых выходных.

***

В этот особенный, наполненный святостью день мне бы хотелось пожелать тебе гармонии, душевной умиротворенности, спокойствия и идиллии. Пусть небеса оберегают твою душу, а ангелы хранят твой дом от зла и бед. С Крещением Господним тебя, не теряй веры в хорошее, и она непременно поможет в трудную минуту.

***

Искренне и сердечно поздравляю Вас с Крещением Господним, великим христианским праздником! Пусть этот день смоет своей священной водой все проблемы и горести в вашем сердце, принесет обновление, крепость телесную и духовную, любовь и гармонию в семье!

***

Поздравляю тебя с великим православным праздником и желаю тебе в этот святой день мира в доме и душе, любви и счастья. И пусть на тебе будет всегда Божье благословение. Радости и мира тебе. Пусть Господь всегда помогает тебе и хранит от любых несчастий.

***

Поздравляю с Крещением Господним! Желаю счастливо жить с Богом в душе и с любовью в сердце, желаю каждый день встречать в добром здравии и прекрасном расположении духа.

***

В праздник Крещения Господня желаю тебе, чтобы все твои молитвы были услышаны Богом и он даровал  тебе здоровье, счастье  и долгую земную жизнь. Пусть твоя вера крепнет с каждым днём и не будет напрасной. С праздником!

***

Отправить красивое поздравление с Крещением Господним — это самый лучший способ подарить частичку своего тепла и любви тем, кто на данный момент находится далеко. И не важно, как вы поздравите родного человека — своими словами, открыткой или в стихах. Важно ваше внимание и тепло.

***

Пусть в январский праздник Господнего Крещения будет безоблачным Ваше небо, ярким солнце, пусть в дом приходят только благие вести, а в воздухе ощущается еле уловимый запах такой далекой, но желанной весны.

***

В этот волшебный, трогательный праздник хочу пожелать душевного спокойствия, светлой радости, крепкого здоровья. Чтобы крылья надежды всегда были за спиной и раскрывались в нужные моменты. Храни вас Господь!

***

Поздравляю тебя с праздником Крещения! Желаю тебе бесконечной, прекрасной любви и пусть крещенские морозы заморозят навсегда все твои огорчения и неприятности. А восхитительная весна пусть растопит все твои чудесные стремления и мечты, и звенящими, исцеляющими ручейками, принесет тебе волшебные плоды их исполнения!

***

В великий праздник Крещения хочу пожелать вам очистить тело и душу святой водой, подарив себе здоровье и силу. Пускай в вашей жизни всегда будет место вере и настоящему чуду.

***

Желаю тебе, чтобы святая крещенская вода придала тебе сил и смыла весь негатив, который накопился за год. Пусть в мыслях и сердце останется только хорошее, доброе, чистое и светлое. Пусть здоровье будет крепким, как крещенский мороз, желания светлыми, как солнце январским морозным днем, а тело  прекрасным, как ослепительно – белые, нарядные снежинки.

***

В  день Крещения Иисуса Христа желаю утолить жажду святой водой, очистить душу и тело от  греха и жить в добром здравии и бодром расположении духа целый год  с любовью, надеждой и верой в сердце. Да поможет тебе Бог обрести и сохранить гармонию и  счастье. С Великим праздником!

***

Поздравляю с Крещением Господним и от чистого сердца для твоего сердца хочу пожелать надежды, любви и веры, а также радости, отрады и чудес. Пусть святая водица смоет все недуги и наполнит тебя новыми силами!

***

Сегодня великий праздник – Крещение! Искренне желаю только счастья, радости и хорошего настроения. Помолись Богу и попроси у него здоровья для себя и родных, и пусть вера крепнет с каждым днем.

***

Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю добрых знаков свыше, славных дней, крепчайшего здоровья и благодати, неугасаемой веры, великих надежд, истинного счастья и любви настоящей.

***

Предыдущая  Следующая

Поздравления с Крещением Господним:
В стихах | Короткие | Женщине | Мужчине | Коллеге

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free