Поздравления в прозе на Крещение Господне

***

Господне Богоявление празднует сегодня весь христианский народ. Пусть же отведёт светлый праздник от тебя все печали, скорби, недуги, греховные мысли и злых недругов! А тебе улыбнуться счастье, радость и любовь ближнего. С праздником!

***

19 января весь православный мир отмечает великий праздник – Крещение Христово. Этот день посвящён памяти Иисуса Христа. Одно из главных событий праздника – освящение воды. Каждый христианин желал поправить своё здоровье, умываясь или купаясь в проруби. Я от всей души поздравляю Вас с праздником. Желаю, прежде всего, крепкого здоровья, большого счастья, удачи. Пусть в Вашей жизни никогда не будет огорчений. Пусть птица счастья наведуется к Вам часто и приносит радость. Желаю душе Вашей обрести покой, никогда не расстраиваться по пустякам. Всех земных благ, достатка Вам и большой, светлой любви.

***

Морозное утро, красивое, солнечное говорит о том, что наступил светлый праздник Крещения Господне. Так хочется, искупавшись в проруби святой водицы, очистить свою душу, поправить здоровье. Я искренне хочу поздравить Вас с праздником. Пускай этот светлый праздник поднимет Вам настроение. Пусть на Вашем лице не исчезает улыбка радости, желаю Вам счастья, исполнения всех помыслов и стремлений. Пусть ангел-хранитель всегда бережёт Вас. Крепкого здоровья Вам, огромного счастья, чистой взаимной любви. Успехов и везения Вам во всём.

***

Говорят Крещенские морозы самые сильные. Видимо потому что Иисус был сильным и непокорённым. Сегодня великий, православный праздник. Мне искренне хочется поздравить Вас. Пусть душа наполняется добром, а сердце любовью. Пусть святая водица взбодрит Вас и наделит крепким здоровьем. Желаю Вам Божьей благодати, огромного счастья, радости. Пусть Господь всегда охраняет Вас от бед и зла. Пусть только добрые люди встречаются на Вашем пути. Пусть благодать великого праздника придёт в Ваш дом и подарит добро, счастье и уют Вам.

***

19 января, кругом, как будто перекликаясь слышен звон колоколов. Воздух свежий, морозный, чистый. Земля в ожидании праздника великого – Крещения Господнего. Разрешите Вас поздравить в этот день. Пусть мир и благодать приходит в Ваш дом. Пускай святая вода смоет весь недуг и подарит крепкое здоровье всей Вашей семье. Пусть на сердце и в душе в этот день будет радостно, тепло и легко. Пусть никогда не покидает Вас вера, надежда и любовь. Дай Вам Бог счастья, радости, мудрости и красивой любви. Пусть всегда будет к Вам благосклонна судьба.

***

Трещит за окошком морозчик. На календаре 21 января – великий праздник Крещения Господнего. Я искренне поздравляю Вас с праздником. Пусть святая водица окропит здоровьем Вас и Ваших близких. Пусть в этот день Ваша душа наполнится любовью и теплотою. Пусть каждый день несёт Вам удачу. Желаю Вам огромного счастья, мира, мудрости. Так хочется, чтобы праздник принёс Вам радость, чтобы Ваш дом был открыт для хороших, надёжных друзей. Творите добро, и оно вернётся Вам сторицею. Всех земных благ Вам, везения и успехов во всём. Мир Вашему дому. Пусть Господь всегда хранит Вас.

***

Наступил святой праздник Крещения, главным событием которого является освящение воды. Недаром эту воду называют целебной – она лечит, охраняет и оберегает нас от всего плохого. Дорогие мои, я поздравляю вас с праздником. Пусть все сомнения и беды исчезнут навсегда. Пусть радость и покой придут в ваш дом. Желаю вам достатка, мира, мудрости и удачи. Пусть больше счастливых мгновений будет в вашей жизни. Пускай сильный мороз трещит на улице, а душа будет согрета добротою, милосердием. Хороших вам и надёжных друзей. Дай вам Бог никогда не ошибаться в людях. Верьте в Господа, и он обязательно придёт вам на помощь.

***

19 января великий праздник Крещения, Богоявления,  Иордань. Только в этот день люди сливают всё плохое, все болезни, купаясь в проруби или просто кропясь водой. Я поздравляю вас с этим замечательным праздником. Желаю вам счастья большого-большого, везения во всём. Пусть к вам в дом часто приходит удача. Будьте сильными, терпеливыми, жизнерадостными. Так хочется, чтобы в вашей жизни было много ярких весёлых красок. Пусть всегда сбывается заветная мечта. Живите правильно, честно и получайте огромное наслаждение от жизни. Крепчайшего здоровья вам, чистой, как слеза радости любви, уюта в доме. Пусть ангел всегда оберегает вас.

***

Поздравляю тебя с великом православным праздником и желаю тебе в этот святой день мира в доме и душе, любви, счастья и пусть на тебе будет всегда Божье Благословение. Радости, счастья и мира тебе. Пусть Господь всегда помогает тебе и хранит от любых несчастий.

***

Уже более тысячи лет в честь великого евангельского события - крещения в реке Иордан христиане России проводят освящение воды, которая имеет в этот день могучую силу. Я верю, что целебная вода Иордана сделает всех нас здоровыми и сильными, помыслы - светлыми, а поступки - чистыми и благородными.

***

Сегодня замечательный праздник – Крещение Господне. Мы просим у Господа отпустить все грехи, обливаемся или окунаемся в проруби, чтобы продлить здоровье на долгие годы, чтобы никогда не случилась беда. От всей души поздравляем вас с праздником. Желаем добра, удачи и Господнего благословения. Пусть непременно сбудутся все ваши мечты, пусть каждый день приносят только хорошие новости.  Всех земных благ вам, здоровья, и хорошего настроения. Пусть Господь всегда оберегает вас от неудач.

***

В полночь, пролетая над миром, Божий посланник взмахнёт крылом, и сразу освящается вода во всех водоёмах. Это наступает праздник Крещения Господнего. С надеждою на исцеление, люди молятся и омываются святой водой. В этот прекрасный день искренне поздравляем вас с праздником. Желаем мира вам, радости и хорошего настроения. Пусть каждый день будет самым счастливым, пусть в ваших семьях царит любовь и уважение. Пусть надежда, вера и любовь будут самыми верными вашими спутниками.

***

Самые крепкие и самые сильные морозы припадают на Крещение. Но это совсем не пугает людей окунаться в проруби, каждый хочет искупаться в святой воде, и получить надежду на исцеление. Каждый хочет быть здоровым, ибо здоровье – самое ценное, что у нас есть. Я поздравляю всех с праздником. Пусть ваше счастье будет многоликим, пусть радость и мир воцарится в семьях, на работе и в ваших делах. Пускай Божественная благодать поможет вам в жизни и во всех начинаниях. Будьте всегда уверенными в себе, радуйтесь жизни каждый день.

***

Сегодня самый светлый праздник – Крещение Господне. Мы все с большой надеждой ждём прощения за все совершённые грехи, усердно помолимся и омываемся святою водой, чтобы очистились душа и тело, и жизнь стала прекрасной. Поздравляем вас со светлым праздником. Пусть каждый миг вам кажется чудом, пусть все проблемы решаются легко, пусть Божественный щедрый огонь согревает теплом ваши сердца. Желаем вам огромного счастья и всего самого наилучшего. Пусть во всём помогает вам вера, а все ненастья пусть замёрзнут навсегда.

***

За окошком трещит сильный мороз, и к нам приходит светлый праздник Крещенья Господня. От всей души поздравляем вас с этим чудесным праздником. Пусть из вашей жизни навсегда уходят все проблемы и невзгоды, Пусть святая звезда Вифлеема освещает ваш жизненный путь. Желаем всем крепкого здоровья, огромной радости, большого счастья и благополучия. Пусть в ваших сердцах сохранится тепло, пусть все надежды непременно сбудутся. Всех благ вам, терпения, уверенности в себе и всего самого наилучшего.

***

Во всех церквах слышен весёлый перезвон. К нам пришёл светлый праздник крещения Господня. Искренне поздравляем вас с праздником. Пусть в каждой семье царит мир и покой. Пусть вас никогда не покидают надежда, вера и любовь. Пусть крещенская вода придаст вам бодрости и здоровья. На долгие годы. В этот день Господь многоликий дарует всем прощения, помолитесь, и на душе сразу станет светло. Пусть вас ждёт во всех делах успех, пусть всегда сбывается мечта. Пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой.

***

Сегодня самый прекрасный, самый светлый праздник на земле – Крещения Господня. Разрешите от всей души поздравить вас, и пожелать огромного счастья, мира, чистой совести и красивой любви. Будьте всегда уверенны в себе. Пусть этот праздник принесёт вам отличное настроение, пусть ваша жизнь течёт, как полная река. Пусть добрый ангел оберегает вас от всех неудач. Пусть будет полной чашей ваш дом, и в нём всегда царит любовь. Крепкого здоровья вам, уважения и понимания, радости и успехов во всём.

***

Следующая

Поздравления с Крещением Господним:
В стихах | Короткие | Женщине | Мужчине | Коллеге

Copyright 2012-2024 г. Поздравления красивые на сайте Поздравкин
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free